+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане жители деревни оказались отрезаны от дорог разлившейся рекой

В Татарстане жители деревни оказались отрезаны от дорог разлившейся рекой

В Татарстане жители деревни оказались отрезаны от дорог разлившейся рекой
9-04-2021, 14:00
908
0

В деревне Тимофеевка Высокогорского района Татарстана водой из-за обильного таяния снега и дождей в местной речке Сула резко поднялся уровень воды, в результате чего затопило мост.


Это единственный выезд из посёлка. Сейчас покинуть населённый пункт можно только пешком через самодельный подвесной мост, сделанный из поддонов.

На месте работают спасатели и спецтехника РСЧС и МЧС.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что затопило мосты через реки Шешма и Свияга в Новошешминском и Буинском раойнах. Также сегодня стало известно, что в посёлке Аки в Казани вышла из берегов река Киндерка, вода уже подошла к домам. В посёлке Стобище Лаишевского района затопило 90 приусадебных участков.


Фото: пресс-служба ГУ МЧС по РТ




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.