ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Это уже настоящее бедствие»: в Нижнекамске бродячие собаки испугали дачников

«Это уже настоящее бедствие»: в Нижнекамске бродячие собаки испугали дачников

«Это уже настоящее бедствие»: в Нижнекамске бродячие собаки испугали дачников
12-04-2021, 07:30
1 278
0

В соцсетях Нижнекамска появилась очередная жалоба на бродячих собак. На этот раз местная жительница рассказала о бездомных животных в садовом массиве рядом с деревней Ильинка.


По словам автора поста, по приезде на дачу их встречала стая агрессивных собак.

«Помогите пожалуйста, это уже настоящее бедствие! Вчера приехали на дачу (массив УПТК-Ильинка; по дороге на дамбу), и очень долго не могли выйти из машины. Нас окружила огромная свора агрессивных бродячих собак! Их с каждым годом становится всё больше, и больше!», написала Зарина М.

 

Со слов женщины, проблема эта не новая.

«Прошлым летом уже было страшно выпускать не только детей, но и сами с опаской ходили к продуктовому павильону и мусорному контейнеру!»

 

Часть прокомментировавших пост нижнекамцев не согласились с его автором. По их мнению, собаки совсем не агрессивные, по крайней мере, представленные фото это никак не иллюстрируют.

«Только подъехали и сразу определили агрессивность? Они просят помощи у людей, а не чтоб их фотографировали. Накормили бы лучше».
«А где видно, что они агрессивные?».

Проблема бездомных животных достаточно остро стоит в Нижнекамском районе. В связи с этим городские власти разработали проект комплексной программы, которая бы решила этот вопрос. 

Фото: vk.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.