ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане на ТЭЦ рабочий сорвался с резервуара и погиб

В Татарстане на ТЭЦ рабочий сорвался с резервуара и погиб

В Татарстане на ТЭЦ рабочий сорвался с резервуара и погиб
13-04-2021, 10:00
1 867
0

В Казани на территории ТЭЦ «Азино» погиб 47-летний рабочий. Трагедия произошла 9 апреля.

Предварительно установлено, что мужчина упал с высота во время выполнения монтажных работы на резервуаре для дизельного топлива.

Рабочий был пристёгнут страховочным тросом, но из-за неисправного карабина он не выдержал.

На момент приезда «скорой» мужчина был ещё жив, но позже скончался в больнице.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ», выясняются обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба республиканского следственного управления СК.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что в начале февраля в Набережных Челнах 62-летний рабочий упал из строительной люльки и разбился насмерть.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.