+12...+24°C. Завтра:+17...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» в честь закрытия сезона провел матч с любительской командой «Волки Нефтехима»

«Нефтехимик» в честь закрытия сезона провел матч с любительской командой «Волки Нефтехима»

«Нефтехимик» в честь закрытия сезона провел матч с любительской командой «Волки Нефтехима»
15-04-2021, 13:00
1 130
0

Хоккейный клуб «Нефтехимик» скрестил клюшки с командой любительской лиги «Волки Нефтехима». Таким необычным матчем решили ознаменовать закрытие сезона.


В этой встрече принял участие и корреспондент телеканала НТР 24 Александр Халин.

На шлеме журналиста была установлена специальная камера.

«Вот так скорость! Это первая мысль, которая пришла мне в голову, когда вышел на лед. Сразу решил, бегать за игроками "Нефтехимика" бесполезно - буду действовать хитрее. Перехватываю шайбу делаю передачу, но партнёр момент не реализовал. Идем на смену. Только сел, шайба влетает в наши ворота», - делится первыми впечатлениями Александр.

 

Команда «Волки Нефтехима», за которую выступал журналист, - любительская. Состоит она, в основном, из сотрудников ПАО «Нижнекамскнефтехим».

«Кстати, спасибо ребятам, что пригласили поиграть. Я, в свою очередь не подвел: под занавес периода убегаю на 1:1 с вратарем. Обманное движение - и шайба в воротах», - так корреспондент поблагодарил любительскую команду за приглашение.

 

Во время перерыва, несмотря на усталость, Александр Халин не забыл пообщаться и с участниками матча.

«Спасибо руководству за то, что организовали такой классный матч, дали возможность поиграть с первой командой. Также в такой неформальной обстановке можно пообщаться даже с генеральным директором. То есть, все возможно, все реально, поэтому я думаю, что наши ребята довольны вполне», - поделился своим мнением капитан команды «Волки Нефтехима» Евгений Рябов.

«Я думаю, всегда интересно и болельщикам, и любительской команде сыграть с профессионалами. Да и нам тоже интересно», - отметил защитник ХК «Нефтехимик» Александр Брынцев.

Второй период прошёл еще более ярко - забитых шайб было в два раза больше. Болельщики на трибунах в восторге, команда любителей тоже. А вот профессионалы в легком шоке из-за того, что пропустили много шайб.


 

Но, несмотря на это, «Нефтехимик» смог стать победителем вечера благодаря серии буллитов. После нее счет изменился с 9:9 на 10:9 в пользу профессионалов.


 

В конце матча состоялась традиционные автограф и фотосессии. На такой позитивной ноте хоккейный сезон в Нижнекамске завершился.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске дети с ОВЗ сыграли в хоккей.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.