+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: в деревне под Нижнекамском школьники довели пенсионера до приступа

Соцсети: в деревне под Нижнекамском школьники довели пенсионера до приступа

Соцсети: в деревне под Нижнекамском школьники довели пенсионера до приступа
18-04-2021, 08:00
2 439
0

В одном из пабликов Нижнекамска появилось сообщение, что у пенсионера в деревне Шереметьевка в ходе конфликта со школьниками произошёл сердечный приступ.


Пользователь под ником «Сан Саныч» написал, что его дедушку якобы ударил кулаком подросток, что вызвало у пенсионера сердечный приступ. В это время в доме находилась четырёхлетняя дочь мужчины, которую они с женой оставили на время, чтобы съездить по делам.

Конфликт, по словам автора поста, начался с того, что школьник и его друзья громко кричали под окнами, а когда пенсионер сделал им замечание, ребята стали стучать по окнам. Как рассказывает нижнекамец, тогда дедушка вышел на улицу, и школьник начал на него замахиваться и кричать, пожилой хозяин дома его оттолкнул и получил удар кулаком.


В комментариях мужчине посоветовали написать заявление в полицию или подать в суд, чтобы взыскать с родителей подростка компенсацию.

«Без раздумий конечно в полицию, деда же на скорой увезли из-за этого, а если бы умер!!!» — возмутилась Ирина А.
«В суд подай заявление, компенсацию иди. Чтобы на всю жизнь запомнил», — посоветовал Андрей З.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске водитель такси с угрозами вышвырнул молодых девушек из машины.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.