ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинец забил до смерти соседа по общежитию, который таскал домой вещи с мусорки

Челнинец забил до смерти соседа по общежитию, который таскал домой вещи с мусорки

Челнинец забил до смерти соседа по общежитию, который таскал домой вещи с мусорки
21-04-2021, 07:30
822
0

В одном из общежитий Набережных Челнов жилец убил своего 60-летнего соседа за то, что тот носил в квартиру вещи из мусорных контейнеров.


Из-за этой привычки мужчины часто конфликтовали, а незадолго до трагедии снова поссорились.

В тот день подозреваемый был пьян. В ходе конфликта он настолько сильно избил соседа, что тот скончался. Тело обнаружили вернувшиеся на следующий день домой другие жильцы.


Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану, подозреваемый в преступлении задержан. Ему 46 лет, у него уже есть несколько судимостей. Мужчина во всём сознался, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Следствие будет ходатайствовать о заключении его под стражу.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске жильцы дома жалуются на семейную пару, которая превратила свою квартиру в помойку.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.