+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошла конференция для школьников по публичным выступлениям

В Нижнекамске прошла конференция для школьников по публичным выступлениям

В Нижнекамске прошла конференция для школьников по публичным выступлениям
20-04-2021, 19:08
1 172
0

В нижнекамской школе № 37 прошла конференция «Дети в теме, мысли вслух», которая собрала вместе детей, которые не боятся выступать с микрофоном.


Членов жюри они удивляли своими креативными мыслями, хорошим слогом, и умением держать публику во время выступления.

Мероприятие прошло при информационной поддержке медиахолдинга НТР, и его главная задача — развитие у ребят коммуникативного, творческого и интеллектуального потенциала при помощи обычной беседы. Участниками конференции стали школьники с 1 по 11 классы.

«Начал я выступать со второго класса, когда рассказывал стих о бабушке. Тогда все бабушки расплакались. И такое чувство гордости пришло, что я могу контролировать словами аудиторию», — признался ученик гимназии №22 Клим Захаров.
«Мне очень понравились выступления других участников. Я сама первый раз выступаю на конференции, хочу попробовать свои силы», — поделилась Зухра Гарипова.
«Это уникальная площадка. И сегодня, увидев, сколько детей пришло к нам в школу, мы поняли, что действительно эта конференция востребована. На какие только темы не говорят сегодня наши дети. Они говорят и о хорошем, например о любви, и о плохом, таком как буллинг, и о своих психологических проблемах», — рассказала директор школы № 37 Динара Котляр.

 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.