+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец требует возместить ущерб за прыжки на его автомобиле

Нижнекамец требует возместить ущерб за прыжки на его автомобиле

Нижнекамец требует возместить ущерб за прыжки на его автомобиле
21-04-2021, 10:00
1 017
0

Житель Нижнекамска требует возмещения ущерба от человека, который прыгал на его автомобиле.


Публикация с видеозаписью появилась в одном из нижнекамских пабликов в соцсети ВКонтакте.

На видео видно, как 10 апреля в восемь часов вечера около подъезда многоквартирного дома общается компания молодых людей. Далее один из них после нескольких неудачных попыток залезает на припаркованный автомобиль, и попрыгав на нем, слезает.


Владельцу автомобиля удалось получить запись камеры видеонаблюдения, которая запечатлела эти моменты, и теперь требует от этого человека возмещения ущерба.

«Заявление в полицию написано, тебя уже ищут, это видео я достал своими силами, так сказать для себя, увидеть тебя! Напиши мне, возможно отделаешься только возмещением ущерба!» - пишет владелец автомобиля.

Пользователи соцсети в комментариях массово поддержали автора поста.

«Столько лет человечество эволюционировало, развивалось, становилось все умнее и умнее, а нет, остались некоторые "особи", которых это все не коснулось».

Напомним, что порча чужого имущества карается законом, притом в зависимости от степени тяжести, дело может перерасти в уголовную статью.


Также некоторые комментаторы отреагировали на ситуацию очень «остро».

«За такое надо по ногам тупой лопатой, другой уже не полезет».

Отметим, что по законам Российской Федерации любое умышленное причинение вреда здоровью - наказуемо по статьям уголовного кодекса РФ.


Ранее НТР 24 сообщал, что челнинец забил до смерти соседа по общежитию, который таскал домой вещи с мусорки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.