ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани инспекторы ГИБДД устроили погоню за пьяным водителем Cadillac

В Казани инспекторы ГИБДД устроили погоню за пьяным водителем Cadillac

В Казани инспекторы ГИБДД устроили погоню за пьяным водителем Cadillac
21-04-2021, 13:00
860
0

В столице Татарстана сотрудниками Госавтоинспекции был задержан водитель Cadillac в нетрезвом состоянии.


Об этом информагентству «Татар-информ» рассказали в пресс-службе МВД по Татарстану.

Инцидент произошёл во вторник, 20 апреля, в районе 11 часов вечера. Сотрудники ГИБДД на ул.Габишева заметили элитную машину, которая мчалась на большой скорости. После попыток остановить нарушителя, началась погоня.

 

В процессе погони автомобилист несколько раз нарушил правила дорожного движения и попал в аварию. Сотрудники ДПС задержали его на Горьковском шоссе, где тот пытался выехать из города.

 

Выяснилось, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. На него был составлен ряд протоколов за различные нарушения ПДД, а его Cadillac отправили на штрафстоянку.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамец требует возместить ущерб за прыжки на автомобиле. Также сообщалось, что в Татарстане КамАЗ насмерть сбил велосипедиста.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.