ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы пожаловались на очереди в детской и взрослой поликлиниках

Нижнекамцы пожаловались на очереди в детской и взрослой поликлиниках

Нижнекамцы пожаловались на очереди в детской и взрослой поликлиниках
21-04-2021, 14:00
864
0

Сразу две жалобы на обслуживание в поликлиниках Нижнекамска появилось в системе «Народный контроль».


Местная жительница Элина Л. возмутилась очередью в приёмном отделении ЦРБ на ул.Ахтубинской,13А, хотя ей всего лишь нужно оформить документы для операции.

«Отвратительная организация работы приёмного отделения: стояла 2,5 часа в очереди в один кабинет, после 1,5 часа в другой. И это для направления на плановую операцию, только оформление бумаг. В коридоре столпотворение людей - рассадник коронавируса!», — написала нижнекамка. [Здесь и далее авторская орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.]

Вторая заявка поступила на детскую поликлинику на ул.Менделеева. По словам Юлии П., несмотря на предварительную запись ей с ребёнком пришлось ждать приём, из-за чего она могла опоздать к другому специалисту.

«Для чего вообще нужна запись на прием к врачу если постоянно приходиться ждать. Пришли ко своему времени раньше как положено, время пошло уже полчаса назад. Только зашли, а у нас уже следующая запись через 5 минут. Причем, записаться - тоже большая проблема».

Ранее NTR-24.RU сообщал, что нижнекамцы жалуются на организацию диспансеризации.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.