+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе у бывшей учительницы сгорел дом, нужна помощь

В Нижнекамском районе у бывшей учительницы сгорел дом, нужна помощь

В Нижнекамском районе у бывшей учительницы сгорел дом, нужна помощь
21-04-2021, 20:31
1 663
0

Погорельцам из села Старошешминск в Нижнекамском районе требуется помощь.


Напомним, огонь практически уничтожил одну часть двухквартирного дома. Остались только голые стены и пепелище кругом.

В доме проживала большая семья, включая троих несовершеннолетних детей. К счастью, во время пожара никто не пострадал.


Единственное, что уцелело в доме - стеклянная посуда. Мебель частично сгорела или закоптилась, бытовая техника залита водой, а от недавнего ремонта не осталось и следа.

«Пытались что-то спасти, сын старший пытался забежать. А там верх пенопластом обшит, он плавился и капал на нас. Почти вся семья в ожогах. В итоге ушли, не стали ничего спасать», - вспоминает жительница сгоревшей квартиры Елена Истомина.

По предварительной версии, пожар мог случиться из-за замыкания проводки. Сейчас остается разгребать пепелище и думать, как жить дальше. У Елены семья большая: сын - инвалид по слуху и дочь, у которой трое несовершеннолетних детей.


 

Первыми на беду откликнулись соседи: они помогли одеждой, забрали к себе детей. Звали всех, но взрослые отказались, хотя в сгоревшем доме условий для жизни нет - он остался без кровли и отопления. Помогли и бывшие коллеги - учителя местной школы, где Елена долгое время проработала преподавателем музыки.


 

Восстановить крышу и отопление пообещал глава сельского поселения. Необходима еще одежда, мебель, постельные принадлежности, бытовая техника и многое другое. Стоит это огромных денег, которых у семьи нет.


 

Помочь можно, перечислив деньги на карту «Ак Барс» банка хозяйке сгоревшей квартиры: 2200530154836415 (Елена Валентиновна). Также можно помочь, обратившись в редакцию телеканала НТР 24: пр.Химиков,64А.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах из загоревшегося кафе спаслись 7 человек.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.