+16...+30°C. Завтра:+17...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Председатель общественного совета Нижнекамска привился вторым компонентом вакцины от COVID-19

Председатель общественного совета Нижнекамска привился вторым компонентом вакцины от COVID-19

Председатель общественного совета Нижнекамска привился вторым компонентом вакцины от COVID-19
23-04-2021, 06:35
1 041
0

В Нижнекамске второй компонент вакцины от коронавируса получил председатель общественного совета Хамза Багманов.


Первый компонент вакцины общественный деятель получил в амбулатории поселка Красный Ключ. Самочувствие было хорошее и тогда, и сегодня, рассказывает Хамза Багманов.

В прошлом году у мужчины заболела супруга, однако ПЦР не подтверждала коронавирус. Все это время Хамза Багманов находился дома, делал жене уколы, а через полгода они решили проверить иммунитет к новой коронавирусной инфекции. Тогда результат показал, что иммунитет у мужчины низкий. Рисковать он не стал, а решил обезопасить себя заранее.

 

По словам Багманова, именно прививка поможет создать коллективный иммунитет, а значит, и заболеваемость станет меньше, поэтому все ограничения снимут раньше.

«Ожидать, что коронавирус где-то как-то настигнет, в нашем возрасте, неизвестны последствия. Я не хотел подвергать риску близких и себя. У врачей достаточно людей помимо нас с хроническими заболеваниями. Коронавирус не ушел, и уйдет еще не скоро. Чтобы снять риски с себя и с окружающих, я посчитал нужным это сделать. Тем более, эти услуги предоставляют качественно, хорошо, удобно», - поделился он.

Ранее НТР 24 сообщал, что начальник нижнекамского отдела Роспотребнадзора в прямом эфире привился от COVID-19.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.