+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура выявила нарушения в четырёх гостиницах Нижнекамска

Прокуратура выявила нарушения в четырёх гостиницах Нижнекамска

Прокуратура выявила нарушения в четырёх гостиницах Нижнекамска
23-04-2021, 10:30
965
0

Прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в четырёх гостиницах Нижнекамска.


Об этом пишет пресс-служба Нижнекамской городской прокуратуры.

Сотрудниками прокуратуры было установлено, что ответственные лица не прошли обучения мерам пожарной безопасности, в гостиницах не проводятся тренировки по эвакуации, отсутствуют средства индивидуальной защиты для дежурного персонала, не назначено ответственное лицо за обеспечение пожарной безопасности, имеются факты преграждения путей эвакуации, а также не проводится своевременное обслуживание средств обеспечения пожарной безопасности.


По результатам проверки в отношении руководителей отелей были возбуждены дела об административном правонарушении, по статье «Нарушение требований пожарной безопасности».


Вдобавок материалы проверки были направлены в государственный пожарный надзор.


Помимо этого, руководители гостиниц должны устранить выявленные нарушения и привлечь виновных сотрудников гостиниц к ответственности. Проверки, вероятно, были организованы в связи с недавним пожаром в Мамадыше, где загорелась гостиница «Апрель», расположенная на улице Карла Маркса.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане ежедневно проводятся рейды по выявлению нарушителей требований пожарной безопасности.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.