+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В мэрии Нижнекамска рассказали о продолжении ремонта дороги на дамбе

В мэрии Нижнекамска рассказали о продолжении ремонта дороги на дамбе

В мэрии Нижнекамска рассказали о продолжении ремонта дороги на дамбе
23-04-2021, 15:30
2 170
2

Состояние дороги на дамбе продолжает волновать жителей Нижнекамска. Её ремонт был выполнен этой зимой, но не полностью, а только 600 м.


Теперь горожане интересуются, будет ли продолжена реконструкция дорожного полотна.

«Подскажите, пожалуйста, дорогу по дамбе возобновят работы по реконструкции дороги?! Оставили в плачевном состоянии. Проехаться невозможно, стало хуже, чем было. Сделано 2 отрезка по 300 м, а остальное — это просто тихий ужас. Будут ли возобновлены работы?», — спросила в соцсетях Аделия Л.

В мэрии Нижнекамска ответили, что ремонт продолжится, как только найдут деньги. Зимой ремонт дороги проводился на деньги, сэкономленные от реконструкции дамбы, но их не хватило, теперь исполком района занимается поиском финансирования.

«На данный момент исполнительным комитетом НМР ведутся поиски источников финансирования ремонта дороги на дамбе. Приносим извинения за неудобства», — сообщила пресс-служба мэрии Нижнекамска.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в администрации Нижнекамска объяснили, почему на дамбе после ремонта осталась плохая дорога.

Популярный комментарий
Ха-ха-ха
Ха-ха-ха 23 апреля 2021 20:00
Рассмешили))))



Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. антон сергеевич
    антон сергеевич 23 апреля 2021 16:27
    Сделают! Айдар Раисович - слово-дело! Мы верим в него!
    1. Ха-ха-ха
      Ха-ха-ха 23 апреля 2021 20:00
      Рассмешили))))