ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы просят прокуратуру провести проверку расходования денег на ремонт дамбы

Нижнекамцы просят прокуратуру провести проверку расходования денег на ремонт дамбы

Нижнекамцы просят прокуратуру провести проверку расходования денег на ремонт дамбы
24-04-2021, 18:00
3 341
0

Жители Нижнекамска просят городскую прокуратуру провести проверку расходования средств на реконструкцию красноключинской дамбы.


Такой пост появился в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте.

«Мы, нижнекамцы, просим прокуратуру и другие надзорные органы Нижнекамска проверить сметные данные и другие документы, связанные с реконструкцией красноключинской дамбы на потраченные средства!» - говорится в публикации.

Также автор поста отмечает, что в начале реконструкции было обещано сделать дорожное покрытие длинной в 2,7 км.

«То есть, бюджет на ремонт дорожного полотна был заложен. А в результате, мы видим 2 отрезка, примерно по сто метров каждый, и на этом все. Где остальные 2,5 км остаётся загадкой», - негодует составитель жалобы.

Вдобавок в публикации указано, что после ремонта дамбы, дорожное покрытие стало хуже.

«Дорога до строительства была в ужаснейшем состоянии. После реконструкции дамбы, состояние дорожного покрытия ухудшилось в разы! Требуем срочно принять меры по устранению!»

За час с момента публикации пост успел набрать 25 «лайков».


Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска почувствовали начало дачного сезона.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.