ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Татарстана не дали полицейскому в штатском задержать мужчину с ребёнком

Жители Татарстана не дали полицейскому в штатском задержать мужчину с ребёнком

Жители Татарстана не дали полицейскому в штатском задержать мужчину с ребёнком
26-04-2021, 06:35
1 859
0

В Республике Татарстан жители не позволили сотруднику полиции в штатском задержать мужчину без маски, у которого на руках был ребёнок.


Об этом сообщает ряд СМИ.

Как рассказали очевидцы, инцидент произошёл в поселке Круглое поле. Там мужчина в штатском пытался задержать другого мужчину с ребёнком в кафе, так как у второго была неправильно надета медицинская маска. 


В МВД по Татарстану данный факт подтвердили, уточнив, что инцидент произошел 23 апреля. В заведении общепита татарстанец был без маски. Полицейский попросил его надеть средство индивидуальной защиты, но тот никак не отреагировал, попытавшись уехать на своем автомобиле.


При этом за правонарушителя вступились прохожие: они отбили мужчину с плачущим ребёнком. Штрафовать его не стали, ограничились предупреждением.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске задержали мужчину, который оформил заём на умершую мать. Также сообщалось, что в Челнах задержали 6 человек, которые участвовали в несанкционированной акции.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.