+4...+13°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском частном детсаду выявлены нарушения норм пожарной безопасности

В нижнекамском частном детсаду выявлены нарушения норм пожарной безопасности

В нижнекамском частном детсаду выявлены нарушения норм пожарной безопасности
26-04-2021, 14:09
874
0

В частном детском клубе «Лимпопо» в Нижнекамске городская прокуратура выявила 14 нарушений требований пожарной безопасности, возбуждено административное дело.


Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

Проверка показала, что помещения клуба не оснащены автоматической пожарной сигнализацией, огнетушители неисправны, а кабели и электропроводка не изолированы. Кроме того, с персоналом учреждения не проведено обучение правилам пожарной безопасности.


Материалы проверки направлены в орган пожарного надзора для рассмотрения по существу. Прокуратура взяла на контроль устранение выявленных нарушений.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что городская прокуратура Нижнекамска нашла нарушения пожарной безопасности в четырёх гостиницах.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.