ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ДПС задержала водителя в тяжёлой стадии опьянения

В Нижнекамске ДПС задержала водителя в тяжёлой стадии опьянения

В Нижнекамске ДПС задержала водителя в тяжёлой стадии опьянения
27-04-2021, 08:00
1 456
0

В воскресенье вечером инспекторы ДПС задержали в Нижнекамске 33-летнего пьяного водителя. Произошло это на улице Чабьинской.


Об этом сообщает пресс-служба отдела ГИБДД.

Алкотестер показал содержание алкоголя 1,457 мг/л. «Пробив» мужчину по базе, правоохранители выяснили, что в декабре 2018 года его лишили прав на 1,5 года за отказ от медосвидетельствования. 


За повторное нетрезвое вождение в отношении автомобилиста возбуждено уголовное дело по статье 264.1. Ему грозит до двух лет лишения свободы. 


Нижнекамская госавтоинспекция просит горожан сообщать о пьяных людях за рулём в дежурную часть по номеру: 8 (8555) 49-24-90. 


В общей сложности за минувшую неделю сотрудники ГИБДД выявили 18 нетрезвых водителей.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что у КПП «Нижнекамскшины» охранник задержала пьяного мужчину на грузовике.


Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Нижнекамскому району





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.