+1...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска считает, что городской лес болен

Житель Нижнекамска считает, что городской лес болен

Житель Нижнекамска считает, что городской лес болен
27-04-2021, 10:30
1 724
0

Житель Нижнекамска недоволен состоянием леса.


Такой пост появился в одном из нижнекамских пабликов в соцсети ВКонтакте.

«Вчера прокатились с сыном по лесочку от СК "Батыр" до "Солнечной поляны" - это жесть, лес реально болен. Больше тридцати лет там гуляем, ездим на лыжах, но в таком состоянии я его ещё не видел», - утверждает Валерий Кулик.

 

Мужчина отмечает, что в лесу повсюду завалы из спиленных, упавших деревьев многие, из которых перекрывают дороги или очень опасно свисают над ними.


«Кто-то же отвечает за состояние данного участка леса, наверняка и деньги выделяются. Прошу соответствующие службы обратить внимание на состояние леса», - пишет Валерий.

 

Также он подчеркнул, что если ответственные за этот участок леса не в силах справится с завалами, то можно попросить помощи у нижнекамцев или волонтеров.


«Я и сам готов оказать посильную помощь только дайте знать, а то без вас пойдешь, вы же ещё и оштрафуете, по какому-нибудь надуманному поводу», - заключил нижнекамец.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы просят прокуратуру провести проверку расходования денег на ремонт дамбы.


 

Фото: Валерий Кулик





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.