ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Школьница, получившая письмо от королевы Елизаветы II, рассказала, кем хочет стать в будущем

Школьница, получившая письмо от королевы Елизаветы II, рассказала, кем хочет стать в будущем

Школьница, получившая письмо от королевы Елизаветы II, рассказала, кем хочет стать в будущем
27-04-2021, 19:30
2 124
0

Школьница из Нижнекамска получила письмо от королевы Великобритании Елизаветы II.


Девочке 13 лет, она увлекается английским языком и учится на одни пятерки. В своем классе Эмира одна из самых сильных учениц.

Однажды она решила написать письмо Елизавете II, в котором рассказала о себе и спросила, в чем её секрет, как она все успевает. И получила ответ.

«Я даже забыла, что писала королеве. Спустя четыре месяца в почтовом ящике увидела ответ. Было радостно. И сразу рассказала маме», - поделилась Эмира.

 

Письмо королевы девочка поместила в рамку, на нем есть ее личная подпись. А вот ответ лаконичный. Елизавета поблагодарила школьницу за внимание к ее величеству и пожелала ей успехов во всех начинаниях. А их у Эмиры много. К примеру, она любит читать детективы: наверное, именно это и определило выбор будущей профессии.


«Криминалист. Он очень помогает людям. Если что-то случится, то смотрит улики, связывается с детективами. Помогает людям», - добавила ученица школы №36.

В 36-й школе Эмирой гордятся и дело тут совсем не в письме от королевы. Школьница своим примером доказывает: трудолюбие и упорство - залог успеха.


«Она не зацикливается только на одном предмете. Она участвует в олимпиадах. Они с мамой в тандеме много сфер осваивают. И все у них получается», - рассказала педагог-психолог школы №36.

 
Ранее НТР 24 сообщал, что школьница из Нижнекамска получила письмо от королевы Великобритании Елизаветы II.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.