+20...+32°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска рассказал, что будет с дорогой на городской дамбе

Мэр Нижнекамска рассказал, что будет с дорогой на городской дамбе

Мэр Нижнекамска рассказал, что будет с дорогой на городской дамбе
29-04-2021, 06:30
2 298
1

В среду мэр Нижнекамска Айдар Метшин принял участие в прямом эфире проекта «Татарстан онлайн».


Темой разговора стало развитие экономики, общественные пространства, жизнь в сёлах и деревнях. Начался разговор с подписчиками с темы пандемии коронавируса.

В целом, по словам градоначальника, Нижнекамск справился со всеми сложностями достойно. Традиционными стали вопросы общественного транспорта, экологии и дорожной инфраструктуры.


Так, например, Айдар Метшин дал долгожданный ответ по поводу дороги на городской дамбе. Напомним, после реконструкции объекта там было приведено в порядок не более 600 метров из более чем 2,5 км. 

«Мы ее тоже планируем выполнить. Там были более острые выражения, например "Почему вы ее не делаете?". Знаете, мы миллиард смогли освоить, и из двух километров дороги мы 500 метров уже сделали. На это ведь тоже средства нужны. Они не были предусмотрены. Но дорога нужна, и я надеюсь, что в ближайшее время и приступим и завершим ремонт этой дороги», - сообщил градоначальник.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы просят прокуратуру провести проверку расходования денег на ремонт дамбы.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. антон сергеевич
    антон сергеевич 29 апреля 2021 10:30
    Айдар Раисович, мы верим в Вас! Знаем, что слово свое Вы держите! Людей не подведёте!