+20...+31°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел городской фестиваль «Спортивный ЭтноSTYLE»

В Нижнекамске прошел городской фестиваль «Спортивный ЭтноSTYLE»

В Нижнекамске прошел городской фестиваль «Спортивный ЭтноSTYLE»
30-04-2021, 11:00
1 163
0

В среду, 28 апреля в стенах Нижнекамского химико-технологического института прошел городской фестиваль «Спортивный ЭтноSTYLE».


Об этом сообщает пресс-служба мэрии Нижнекамска.

Мероприятие было посвящено 76-летию Победы в Великой Отечественной войне и Году родных языков и народного единства в Республике Татарстан.


 

Фестиваль проведен в рамках социального проекта «Здоровый ЭтноSTYLE», который является победителем конкурса на предоставление грантов президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.


 

В основу мероприятия были включены военно-прикладные виды состязаний, этнические виды спорта и интеллектуальная викторина по культуре здоровьесбережения, основанной на традициях народов России.


 

Всего в соревнованиях приняли участие 10 команд учреждений высшего и среднего профессионального образования Нижнекамска.


 

Также студенческий актив института провел небольшой праздничный концерт для участников соревнований.


 

По итогам всех состязаний были выявлены 3 лучшие команды, которые были награждены дипломами, кубками и призами. Помимо этого ребята получили личные дипломы за высокие результаты по каждому виду состязаний.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что семья из Нижнекамска победила в республиканском фестивале ГТО.


Фото: vk.com/nknews






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.