+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Под Нижнекамском из-за ямы на мосту через Зай образуются гигантские пробки

Под Нижнекамском из-за ямы на мосту через Зай образуются гигантские пробки

Под Нижнекамском из-за ямы на мосту через Зай образуются гигантские пробки
1-05-2021, 14:04
6 354
0

При выезде из Нижнекамска из-за ямы на мосту через Зай образуются гигантские пробки, сообщил телеканалу НТР 24 житель города.


Он рассказал, что заторы образовались вечером в пятницу, когда в сторону Камских Полян было интенсивное движение.

«Такая проблемка - просто бешенная пробка из Нижнекамска в сторону Камских Полян из-за за моста, который ремонтировали. Куда смотрят власти? Что за бардак!» - написал нижнекамский водитель.

Мужчина пояснил, что затор образуется из-за ямы в месте соединения дорожного полотна и моста, которую приходится объезжать.

«Там все объезжают яму впереди моста со стороны Нижнекамска», - уточняет автор послания.

В субботу выезжающие в сторону Чистополя из Нижнекамска столкнулись с этой же проблемой.

«От "Афанасовского" кольца в сторону Борков пробка. До поста ГАИ доехал за 40 минут», - написал один из подписчиков городского паблика во ВКонтакте.

В другой местной группе в соцсети появилась видеозапись, на которой также видна большая пробка. Напомним, в феврале был поврежден деформационный шов моста через реку Зай. Из-за этого образовался провал. Вскоре после этого начались восстановительные работы, которые велись на протяжении нескольких дней. Тогда же была озвучена информация, что переправа срочно нуждается в капитальном ремонте.


Фото, видео: «Дорожный контроль Нижнекамск»







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.