+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском СНТ гигантская лужа на дороге не даёт дачникам пройти на участки

В нижнекамском СНТ гигантская лужа на дороге не даёт дачникам пройти на участки

В нижнекамском СНТ гигантская лужа на дороге не даёт дачникам пройти на участки
3-05-2021, 10:00
846
0

В нижнекамском садовом товариществе «Нефтехимик-3» сразу на нескольких улицах образовались огромные лужи. Из-за них дачники не могут пройти к своим участкам.


Об этом в группе «Народный контроль Нижнекамск» рассказала местная жительница.

«СНТ Нефтехимик-3, 16-ая улица. Невозможно дойти до огорода, целое озеро на улице. За огород все исправно платят, который год такая беда. Неужели нельзя решить проблему? На автобусе едешь с собой резиновые сапоги брать приходится, чтобы до дачи дойти».


В комментариях со слов других дачников стало известно, что такая же ситуация сложилась на 15-й и 28-й улицах. Теперь нижнекамцы хотят писать коллективное заявление председателю товарищества.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в нижнекамском гаражном кооперативе из-за забитой ливневки затопило погреба.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.