+4...+12°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы просят привести в порядок мост через реку Зай

Нижнекамцы просят привести в порядок мост через реку Зай

Нижнекамцы просят привести в порядок мост через реку Зай
4-05-2021, 16:00
3 051
0

Жители Нижнекамска недовольны состоянием моста через реку Зай, который недавно ремонтировали.


Об этом появился пост в соцсетях.

По словам автора, мост просел, тредуется заделать температурный шов. Он обращается к администрации города и дорожным службам. 

«Уважаемая администрация и дорожная служба! Приведите, пожалуйста, в порядок мост через реку Зай. Ну, как ещё просить? Я не знаю. Вы, наверное, сами видели, что творилось там на праздниках. Я, конечно, все понимаю, мост просел, старый, но температурный шов можно чем-то заделать?», - написал автор поста.

Он отметил, что это единственный мост на выезд из города и въезд, где за сутки проезжает много машин, и просит постелить резиновый коврик, как на железнодорожных путях. 

«Единственный мост на выезд с Нижнекамска, там столько машин за сутки проезжает. Мы же не можем каждый вертолет покупать, поймите нас. У нас нет на это возможности. Хотя бы резиновый коврик постелите туда как на ж/д путях, везде хорошие дороги сделали, видим все, спасибо за это, но задерживает мост, сам лично в пятницу ехал с фермы до моста», - завершил автор.

В комментариях люди поддержали мужчину. 

«Поддерживаю, после ремонта (шва) ямка приличная осталась. Да и сам мост весь в ямах», - написал один из них.
«Поддерживаю», - написал другой человек.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске ремонтируют мост через Зай.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.