+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин рассказал о своём участии в акции «Бессмертный полк онлайн»

Айдар Метшин рассказал о своём участии в акции «Бессмертный полк онлайн»

Айдар Метшин рассказал о своём участии в акции «Бессмертный полк онлайн»
7-05-2021, 07:26
6 468
0

Мэр Нижнекамска рассказал на своей официальной странице в Инстаграм об участии в ежегодной акции «Бессмертный полк онлайн».


Напомним, в этом году она пройдет девятого мая, как и год назад, в режиме онлайн. Трансляция акции в Татарстане начнётся в 15 часов.

«Я, как и многие мои соотечественники, принимаю участие в акции #БессмертныйПолкОнлайн», - написал градоначальник.

Мэр города напомнил, что у каждой семьи в России есть свои герои, которые участвовали в Великой Отечественной войне.

«Для меня герои – это два моих деда», - пишет Метшин.

Оба дедушки главы НМР воевали в годы ВОВ. Один из них - Нурулла Шарифуллович Шарифуллин - был минометчиком 80-го отдельного татарского лыжного батальона 257-й стрелковой дивизии.


Второй дед - Музагит Мухаметшевич Метшин - воевал на Белорусском фронте пулеметчиком, участвовал в освобождении Калининграда.

«Приглашаю вас, дорогие нижнекамцы, размещать фотографии своих родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне, на сайте 2021.polkrf.ru», - призвал жителей Нижнекамска градоначальник.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамка рассказала о тяжелых испытаниях, выпавших на долю жителей блокадного Ленинграда.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.