+19...+31°C. Завтра:+20...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска рассказал, зачем он поджёг траву на пустыре

Житель Нижнекамска рассказал, зачем он поджёг траву на пустыре

Житель Нижнекамска рассказал, зачем он поджёг траву на пустыре
7-05-2021, 09:39
4 107
0

Житель Нижнекамска, который в пятницу, 30 апреля, поджёг траву на пустыре напротив дома №24 по ул.Менделеева признался, что сделал это без злого умысла.


Видео, на котором задержанный рассказывает об этом, седьмого мая распространила пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.

На вопрос о причинах поджога, нижнекамец отвечает, что просто хотел пошутить.

«Я хотел пошутить, поджёг уж», - сказал 35-летний горожанин.

В содеянном поджигатель раскаялся.


Напомним, мужчина на велосипеде поджёг сухостой на пустыре напротив дома №24 по улице Менделеева в Нижнекамске в пятницу, 30 апреля. Его сняла камера видеонаблюдения, и вскоре личность поджигателя была установлена. Им оказался местный житель.


Из-за его шутки едва не сгорело несколько автомобилей. Их спасли пожарные, которые тушили огонь своими куртками, пока автоцистерна ездила заправляться водой.


Продолжение темы: В Нижнекамске рассказали, какое наказание грозит велосипедисту, который поджёг сухую траву







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.