+1...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Трамвай в помощь»: водитель такси в Нижнекамске поиздевался над клиентами

«Трамвай в помощь»: водитель такси в Нижнекамске поиздевался над клиентами

«Трамвай в помощь»: водитель такси в Нижнекамске поиздевался над клиентами
8-05-2021, 08:12
2 682
0

Жительница Нижнекамска рассказала о неприятном случае, произошедшем с ней, когда она хотела воспользоваться услугами одного из агрегаторов такси.


Об этом она написала в одном из городских пабликов в социальной сети ВКонтакте. По словам женщины, на днях она заказала такси от женской консультации до базы отдыха «Дубки».

«Назначили машину. Мы втроем спустились на улицу, ждём», - написала нижнекамка.

Однако вскоре в приложении появилась информация о том, что заказ снят, а клиенту пришло сообщение от водителя: «Трамвай в помощь».

«Ладно бы ещё просто отказался, но надо же напоследок изрыгнуть что-нибудь», - возмутилась женщина.

В комментариях один из участников обсуждения предположил, что такое поведение водителя связано, вероятнее всего, с низким тарифом на поездку - 190 рублей за две точки.

«За два адреса, да ещё до "Дубков" - минимум 250 рублей. <Удалено название агрегатора> сильно занижает тарифы. У них главное, чтобы водители не простаивали, а то, что топливо подорожало, их абсолютно не волнует. Они свой процент стабильно имеют. Водители не знают, куда поедут пассажиры и сумму заказа, пока на адрес не подъедут. Вот и возникают такие неприятные ситуации всё чаще и чаще», - пояснил мужчина.

В ответ автор поста пояснила, что тариф на поездку установил сам агрегатор, и водителю не стоило выражать свои эмоции в адрес клиента.

«Да, понимаю, что водителю невыгодно. Но можно было обойтись без колкостей в наш адрес. Как-то некомпетентно с его стороны, да и нам не очень приятно было», - пояснила женщина.

К обсуждению подключился официальный представитель сервиса, пояснивший, что поведение водителя является неприемлемым и попросил необходимые данные, чтобы идентифицировать его.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамка пожаловалась на таксиста, который её чуть не избил.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.