+19...+30°C. Завтра:+20...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска заметила в городе подозрительного иностранца

Жительница Нижнекамска заметила в городе подозрительного иностранца

Жительница Нижнекамска заметила в городе подозрительного иностранца
13-05-2021, 18:30
5 023
0

Жительница Нижнекамска заметила в городе подозрительного иностранца, который не разговаривает по-русски.


Об этом она рассказала телеканалу НТР 24.

Мужчина, предположительно, был замечен около дома №5А по улице Студенческой. По словам телезрительницы он не разговаривает по-русски и общается с помощью переводчика в телефоне.


 

Нижнекамка заметила, как подозрительный мужчина дважды заводил ребенка за угол дома и что-то объяснял ему на турецком языке. При этом иностранец старался не выходить из-под крон деревьев и показываться перед окнами дома.


После этого женщина попыталась выяснить у ребенка, чего хотел иностранец от мальчика, так как ей показалось, что он напуган. Но ребенок шел на контакт с ней неохотно. Он рассказал лишь, что этот человек работает с его мамой, и звал мальчика в парк.


 

Телезрительнице НТР 24 удалось выйти на контакт с матерью ребенка, и показать ей фотографии иностранца. Она подтвердила, что действительно работает с этим мужчиной.


Позже отец ребенка захотел лично разобраться в ситуации, и пошел искать подозрительного иностранца по району, однако найти его уже не удалось.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что все школы Нижнекамска будет патрулировать полиция.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.