+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Альберт Галиев рассказал, как создал в Татарстане благотворительный фонд «Пёс и Кот»

Альберт Галиев рассказал, как создал в Татарстане благотворительный фонд «Пёс и Кот»

14:06, 15-05-2021, 14:06
826
0

Руководитель благотворительного фонда «Пес и Кот» Альберт Галиев рассказал о своем проекте, сотрудниках приюта, агрессии бездомных животных, службах отлова и других сложностях, с которыми пришлось сталкиваться на работе.


Об этом сообщает «Татарстан 24».

В ходе интервью он рассказал, что приют появился в 2015 году, после чего нужно было переехать.

 

"Благотворительный фонд «Кот и Пес» мы создали в 2015-м году, когда была небольшая передержка, которая нуждалась в переезде. На том месте начиналось строительство нового жилого комплекса в Залесном, и на тот момент встал вопрос, куда переезжать, как переезжать. Вот создали фонд, нам выделили землю в Зеленодольском районе, и с 2016 года в Айше наш приют начал активно строиться", - сказал Альберт Галиев.

 

Он добавил, что в приюте выполняются все задачи по защите бездомных животных. Также он Галиев отметил, что целью является не просто спасать животных, а решить проблему, которая на сегодняшний день является важной.

 

«Выполняем все задачи по защите бездомных животных, спасению. Задача - не просто спасти животных, а решить, так называемую проблему бездомных животных, которая сегодня так остро стоит», - добавил он.


Ранее НТР 24 сообщал, что в мэрии Нижнекамска ответили на жалобы жителей города на агрессивных бродячих собак.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.