+1...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У нижнекамских дачников из-за отсутствия воды в садоводческом обществе погибает рассада

У нижнекамских дачников из-за отсутствия воды в садоводческом обществе погибает рассада

У нижнекамских дачников из-за отсутствия воды в садоводческом обществе погибает рассада
15-05-2021, 20:00
2 577
1

Жительница Нижнекамска сообщила телеканалу НТР 24 о том, что из-за отсутствия водоснабжения у дачников садоводческого товарищества «Строитель» погибает рассада.


Об этом телеканалу НТР 24 рассказала одна из дачниц.

«В ожидании лета погода стоит чудесная. Солнышко радует. Но только погода огорчает огородников. Сердце щемит от палящего солнца. Гибнет рассада будущего урожая», - горюет автор.

Женщина добавила, отсутствие воды на участках - явление привычное для мая, но в этом году это вызвало серьезные проблемы, так как установилась аномально жаркая погода.


Автор хочет узнать причину, по которой не устранили проблемы. 

«Но мая такого давно не было. Можно было стерпеть и без воды. А сейчас садоводы не могут не только сохранить свой урожай,а даже высадить рассаду. Заявки давно оформлены! Почему садоводы, оплатив заранее за огороды, должны страдать от безответственности работников!?» - негодует Наталья.

В комментариях одна из жительниц города сообщила о похожей проблеме.

«В СТ "Медик" то же самое! Из года в год проблема с водой. За месяц один раз только полили. Всё, что посадили, погибает», - написала женщина.


О проблеме с водоснабжением рассказала и другая жительница города, чем огород находится в садоводческом обществе «Мелиоратор».


Она приложила фотоснимок, на котором видно, что из крана вода идет очень тонкой струйкой.

«Сегодня давали воду. За что мы должны платить?» - возмущается Асия Ш.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы жалуются на мотоциклистов, которые шумят по ночам.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    17 мая 2021 16:42
    Здравствуйте! Временное отсутствие воды на садовых участках в СТ Строитель, СНТ Медик связано с выявленными порывами трубопровода. По заявкам садоводов порывы устраняются. Вода подаётся согласно графика подачи воды.