+1...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске соципотечный дом на ул.Табеева получил ЗОС

В Нижнекамске соципотечный дом на ул.Табеева получил ЗОС

В Нижнекамске соципотечный дом на ул.Табеева получил ЗОС
18-05-2021, 16:24
921
0

В Нижнекамске дом №35А на ул.Табеева, построенный по республиканской программе социальной ипотеки, получил заключение о соответствии.


Об этом сообщает пресс-служба Госжилфонда при президенте Татарстана.

В десятиэтажном доме четыре подъезда, 169 квартир с чистовой отделкой, пожарными извещателями и счётчиками, на батареях установлены регуляторы тепла.


Многоэтажка построена в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». В этом году в Нижнекамске уже заселили один соципотечный дом. До конца года планируется сдать ещё четыре.


Ранее НТР 24 рассказывал о том, что недостроенные коттеджи в 46-м микрорайоне Нижнекамска не ограждают из-за рухнувшего несколько лет назад «Татфондбанка».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.