+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска обвинила газонокосильщиков в повреждении её автомобиля

Жительница Нижнекамска обвинила газонокосильщиков в повреждении её автомобиля

Жительница Нижнекамска обвинила газонокосильщиков в повреждении её автомобиля
18-05-2021, 18:20
4 436
0

Жительница Нижнекамска возмущена неаккуратной работой сотрудников ЖКХ, которые косили газон и повредили её автомобиль.


Об этом появился пост в соцсетях.

По словам автора, у дома №38 на проспекте Мира газонокосильщики расцарапали машину картоном. Кроме того, отлетевший из-под газонокосилки камень разбил стекло на автомобиле. 

«Вот так косят траву у дома №38 на ул.Мира, повреждая автомобиль. Картоном расцарапали машину и разбили стекло отлетевшим камнем от косилки», - написала автор.

  

В комментариях мнения лолюдей разделилось. 

«Убирать надо машины, их работа - косить, а машину надо ставить на стоянку, чтобы никто не повредил»,- написал один из них.
«Вызовите ДПС, зафиксируйте порчу, а потом в ЖКХ с претензией. Если не хотят платить, то в суд, Мне зимой дворник бампер повредила, когда снег отбивала. Предъявил, заплатили», - написал другой человек.

Ранее НТР 24 сообщал, что у нижнекамских дачников из-за отсутствия воды в садоводческом обществе погибает рассада.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.