+4...+12°C. Завтра:+8...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске готовятся к открытию пляжного сезона

В Нижнекамске готовятся к открытию пляжного сезона

В Нижнекамске готовятся к открытию пляжного сезона
20-05-2021, 06:30
1 323
0

В Нижнекамске первого июня состоится официальное открытие пляжного сезона.


Напомним, для купания и отдыха на территории Нижнекамского муниципального района оборудованы городской пляж «Кама» в поселке Красный Ключ и «Мандарин» в поселке городского типа Камские Поляны.

Однако из-за аномально жаркой погоды многие отправились на необорудованные берега водоемов. Специалисты говорят, что делать этого не стоит, так как температура воды на реках и озерах составляет всего 16-17 градусов, тогда как должна быть 20-22 градуса.


Также за купание в неположенном месте предусмотрен штраф: для физических лиц – от 1 тысячи до 1,5 тысяч рублей.


Всего в Татарстане на учете ГИМС состоят 37 организованных мест отдыха.


В свою очередь, судам разрешена навигация на воде только после их государственной регистрации в реестре маломерных судов. За несоблюдение правил предусмотрены штрафы. Судна должны быть технически исправными, соответствовать регламентам и иметь спасательные средства.


НТР 24 сообщал, что путешествующий по воде турист поделился своими впечатлениями от посещения Нижнекамска.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.