+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка просит спрятать за забором электромашины в парке «СемьЯ», чтобы «не соблазнять детей»

Нижнекамка просит спрятать за забором электромашины в парке «СемьЯ», чтобы «не соблазнять детей»

Нижнекамка просит спрятать за забором электромашины в парке «СемьЯ», чтобы «не соблазнять детей»
21-05-2021, 09:00
1 121
0

Жительница Нижнекамска недовольна, что электромашины в парке «СемьЯ» привлекают внимание детей.


Об этом появился пост в соцсетях.

Как написала женщина, она часто гуляет с ребёнком в городском парке и с появлением электромашин у неё возникли трудности: она не может объяснить ребёнку, что они пришли погулять, а не кататься на платных машинках. 

«Добрый вечер. Лето - прекрасное время для гуляния в парках. Часто бываем в парке "СемьЯ". Проблема появилась с гулянием на горках, когда появились электромашины. Ребенку 2 года, тяжело объяснить, что мы просто пришли гулять на горках, а не кататься платно на машинах», - начала автор.

Она отметила, что ребёнка от машинок не оторвать, поскольку ему интересно. Машины стоят рядом с горками и у них нет ограждения. Она просит убрать их подальше от детской площадки. 

«Ребенка не оторвать от этих машин, ему интересно! Эти машины стоят прямо около горок и нет никакого ограждения! Просьба такая: убрать их подальше от детской площадки и огородить. Думаю, мамы всех маленьких детей меня поддержат. Спасибо», - завершила автор.

В комментариях люди выразили своё мнение. 

«Странно, мои ни разу не катались на них и не просят. Вам нужно быть строже, в жизни еще будет много соблазнов для ребенка, на которые вы не захотите или не сможете потратиться», - написала одна из жительниц города.
«В этом и есть смысл. Завлекать детей», - написал другой человек.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы просят отремонтировать тротуар.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.