+20...+32°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский пляж «Кама» не получил санитарное заключение

Нижнекамский пляж «Кама» не получил санитарное заключение

Нижнекамский пляж «Кама» не получил санитарное заключение
22-05-2021, 08:00
2 850
0

Нижнекамский городской пляж «Кама» не получил санитарное заключение, как и остальные пляжи Татарстана.


Об этом пишет ИА «Татар-информ».

Как сообщает заместитель руководителя Роспотребнадзора РТ Любовь Авдонина, все водные объекты, которые используются в целях рекреации, должны получить санитарно-эпидемиологические заключения на соответствие санитарным правилам.

«Нами в адрес глав муниципальных образований еще в апреле было направлено разъяснительное письмо о том, какова процедура получения санэпидзаключений», - отметила Авдонина.

По данным Роспотребнадзора РТ, в республике планируют открыть 14 пляжей. В частности, это пять пляжей в Казани, шесть городских пляжей в Альметьевске, Нижнекамске, Набережных Челнах, Мензелинске, Болгаре и Чистополе и три места отдыха в районах - Камско-Устьинском, Спасском и Рыбно-Слободском.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске готовятся к открытию пляжного сезона.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.