+9...+12°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске с 1 июня откроются 5 стационарных загородных детских оздоровительных лагеря

В Нижнекамске с 1 июня откроются 5 стационарных загородных детских оздоровительных лагеря

В Нижнекамске с 1 июня откроются 5 стационарных загородных детских оздоровительных лагеря
24-05-2021, 17:00
9 043
0

В Нижнекамске с 1 июня свои двери откроют 5 стационарных загородных детских оздоровительных лагеря: «Камский Артек», «Заря», «Чайка», «Юность» и «Олимпиец».


Об этом пишет пресс-служба администрации Нижнекамска со ссылкой на заместителя мэра города Марину Камелину.

Помимо этого, юные нижнекамцы смогут отдохнуть в 31 пришкольном лагере и в 5 палаточных лагерях: «Зарница» «КвантумКемп», «Роза ветров», «Азимут» и «Патриот».

«Летним отдыхом в лагерях будет охвачено 4968 детей и подростков», – уточнила Камелина.

Также она отметила, что в первую очередь путевки выделялись детям и подросткам, чьи родители являются работниками бюджетной сферы, а также ребятам, имеющим льготу.

«Особое внимание уделяется детям и подросткам, находящимся в трудной жизненной ситуации. Они получат бесплатные путевки в детские лагеря и санатории «Берсут», «Раздолье», «Жемчужина», «Радуга», «Саулык», а также в наши муниципальные лагеря», – подчеркнула Марина Камелина.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамская школьница пожертвовала выигранные в конкурсе деньги больным детям.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.