+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамскому «Бумерангу», опекающему зависимых и людей с ВИЧ, требуется помощь горожан

Нижнекамскому «Бумерангу», опекающему зависимых и людей с ВИЧ, требуется помощь горожан

Нижнекамскому «Бумерангу», опекающему зависимых и людей с ВИЧ, требуется помощь горожан
25-05-2021, 15:00
1 036
0

Некоммерческая организация «Бумеранг», помогающая зависимым и людям с положительным ВИЧ-статусом, сама нуждается в помощи различных специалистов для решения проблем их подопечных.


Александр Поздняков – руководитель НКО «Бумеранг».

Мужчина рассказал, его подопечному недавно провели операцию на ногах, и теперь он может ходить. Однако ему нужно лечить позвоночник, только связываться с бывшим наркоманом мало кто хочет.                            

«Сейчас у него все болячки вылезли, перелом позвоночника был 3 года назад, удивительно, что он ходит до сих пор. Нам нужна помощь, чтобы ему оформить инвалидность, документы - чтобы оплачивать ему коммунальные услуги», - рассказывает Александр.

Сегодня на учете в организации состоят десятки человек. Им помогают попасть к врачам, оказывают финансовую поддержку - оплачивают «коммуналку», привозят продукты и вещи.


Порой также нужна помощь юристов, специалистов ЖКХ, управления соцзащиты или Пенсионного фонда, а для этого нужны средства. Часто у этих людей нет родных или иной опоры. 

  

Вся помощь подопечным организации «Бумеранг» оказывается анонимно. Бывает, что те, кто смог побороть зависимость, теперь сами помогают таким же отчаявшимся.


Некоммерческая организация «Бумеранг» была зарегистрирована в 2019 году. За это время волонтеры помогли встать на ноги и обрести нормальную жизнь сотням подопечным.


Если вы тоже чувствуете, что готовы помочь тем, кто оступился, можете позвонить по телефону: 8 (987) 236-21-58.


Ранее НТР 24 сообщал, что ребенку из Татарстана требуется дорогостоящая реабилитация за границей.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.