ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин поздравил предпринимателей Нижнекамска с профессиональным праздником

Айдар Метшин поздравил предпринимателей Нижнекамска с профессиональным праздником

Айдар Метшин поздравил предпринимателей Нижнекамска с профессиональным праздником
26-05-2021, 08:39
946
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин поздравил предпринимателей Нижнекамского муниципального района с профессиональным праздником.


День российского предпринимательства появился в календаре праздников в 2007 году. 


Метшин отметил, что средний и малый бизнес является важным фактором развития экономики района, формируя при этом современную модель конкуренции. Благодаря предпринимателям появляются рабочие места, а на рынке - новые товары и услуги.

«Сегодня в отрасли малого и среднего бизнеса Нижнекамска заняты свыше 23 тыс. человек. Нижнекамские предприниматели – это сильные, инициативные, предприимчивые и неравнодушные люди, готовые всеми силами отстаивать интересы своего дела и всегда прийти на помощь к тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации», - отметил Айдар Метшин.

Мэр города отметил, что в условиях борьбы с пандемией в 2020 году бизнесу пришлось работать в условиях особого режима.


Айдар Метшин поблагодарил нижнекамских предпринимателей за совместную работу на благо города и за вклад, который бизнесмены вносят в экономическую и социальную жизнь

«Спасибо за ваше упорство в достижении поставленной цели и трудолюбие, преданность любимому делу»

Градоначальник пожелал предпринимателям и их семьям крепкого здоровья, оптимизма, энергии, удачи и счастья.


Напомним, с 2016 года в Нижнекамске работает «Центр по поддержке и развитию предпринимательства».


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.