+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются на отсутствие горячей воды, возобновить подачу которой обещали 26 мая

Нижнекамцы жалуются на отсутствие горячей воды, возобновить подачу которой обещали 26 мая

Нижнекамцы жалуются на отсутствие горячей воды, возобновить подачу которой обещали 26 мая
27-05-2021, 09:30
1 527
1

Жители Нижнекамска недовольны отсутствием обещанной горячей воды.


Такие посты начали появляться в разных нижнекамских группах в соцсетях.

Один из жителей города настолько сильно негодует, что решил перестать платить по квитанциям за коммунальные услуги.

«Должны были подать 26 мая в пять часов вечера, продлили без моего на то согласия до полуночи. Просыпаюсь сегодня иду в душ и прям совсем не удивляюсь – горячей воды нет! Звоню в 072, там говорят, что воду дадут по окончанию работ, однако дату и время их окончания не назвали! Предлагаю всем, кого возмутила данная ситуация оплачивать квитанции за ЖКУ, когда рак на горе свиснет!» - пишет нижнекамец.

Остальные жители города, в основном, просто оставляют комментарии с названиями улиц на которых проживают, отмечая, что горячую воду им не дали.


Также в группе «Новости Нижнекамска — НТР 24» был запущен опрос с целью узнать, у какого количества нижнекамцев нет горячей воды.


На данный момент проголосовали 73 человека. Воды нет у 68% опрошенных горожан, и примерно по 31% ответили, что вода либо есть, либо её не отключали.


Ранее НТР 24 сообщал, что начиная с 17 мая часть Нижнекамска снова останется без горячей воды.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость николай
    27 мая 2021 11:15
    "Нижнекамцы жалуются.." Смешно. Кому жалуетесь ?