+16...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 43-летний мужчина устроил наркопритон в квартире

В Нижнекамске 43-летний мужчина устроил наркопритон в квартире

В Нижнекамске 43-летний мужчина устроил наркопритон в квартире
27-05-2021, 12:30
1 030
0

Сотрудники полиции Нижнекамска обнаружили и пресекли деятельность наркопритона.


Об этом пишет пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

Сообщается, что информация о наркопритоне поступила в полицию от горожан. В ходе её проверки полицейские установили, что неработающий 43-летний местный житель в своей квартире организовал притон для потребления наркотиков.


Мужчину задержали, а в его квартире были обнаружены и изъяты упаковки от кондитерского мака, использованные шприцы, ватные тампоны, бутылки из-под ацетона.


 

Посетители «злачного места» также привлечены к административной ответственности за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.


В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».


 

Полицейские Нижнекамска напоминают, что сообщить о местах распространения наркотиков, о любых известных фактах изготовления, потребления и сбыта наркотиков, а также иных преступлениях и правонарушениях можно по телефонам: 8 (8555) 49-25-01, 102 или 8 (843) 291-20-02.


Ранее НТР 24 сообщал, что один из детских домов Татарстана посетили сотрудники наркоконтроля.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.