+16...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске более 200 выпускников сдали ЕГЭ по химии, литературе и географии

В Нижнекамске более 200 выпускников сдали ЕГЭ по химии, литературе и географии

В Нижнекамске более 200 выпускников сдали ЕГЭ по химии, литературе и географии
31-05-2021, 14:00
1 115
0

В понедельник, 31 мая, одиннадцатиклассники школ Нижнекамска написали ЕГЭ по химии, географии и литературе. Среди экзаменуемых были и выпускники прошлых лет.


Единый госэкзамен по химии школьники сдавали в школе №33. Этот предмет выбрали 210 человек. В школу ученики заходили группами по приглашению.

Выпускники особо не волнуются, передает корреспондент НТР 24. Говорят, что к сдаче предмета готовились давно, поэтому уверены, что наберут нужные баллы для поступления.

«Я уверена: мы сколько раз пробники писали, сколько у нас было подготовки. Сдаю химию, потому что хочу пойти в медицинский», — рассказала ученица школы №27 Амалия Тухватуллина.
«Свойства веществ — это самое основное, самое сложное. Нужно применять их, они почти во всех заданиях, — пояснил ученик школы №3 Вячеслав Коваленко.

Прежде, чем пройти за рамку металлоискателя, выпускники измерили себе температуру. С собой у них были только несколько гелевых ручек черного цвета, калькулятор, шоколадка и бутылка воды. Мобильные телефоны дети оставили в гардеробе. На прохождение теста по химии было отведено 3,5 часа. 


В общей сложности ЕГЭ по выбору сегодня сдали 282 человека. Следующий экзамен по русскому языку состоится 3 июня.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.