+4...+12°C. Завтра:+9...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пассажирка пожаловалась на отмену продажи билетов на рейс Нижнекамск - Камские Полян

Пассажирка пожаловалась на отмену продажи билетов на рейс Нижнекамск - Камские Полян

Пассажирка пожаловалась на отмену продажи билетов на рейс Нижнекамск - Камские Полян
31-05-2021, 15:30
2 349
0

Жительница Нижнекамска пожаловалась на отмену предварительной продажи билетов на автобус в поселок городского типа Камские Поляны.


В заявке в систему «Народном контроле» она написала, что теперь посадка на рейс производится по живой очереди.

«Продажа билетов на кассах внутри автовокзала на рейсы Нижнекамск — Камские Поляны отменена. Нужно занимать «живую» очередь. Этот маршрут самый востребованный, но почему-то именно в этом направлении условия для пассажиров неоправданно затрудняют и усложняют», — посетовала Эльвира Ю.

Ранее NTR-24.RU уже писал об этой проблеме. Пригородная касса была закрыта ещё в марте, поэтому билеты в населённые пункты Нижнекамского района продают водители автобусов при посадке. Пассажиры отмечают, что это неудобно. 


Жалобу нижнекамки пока поддержал один человек. Заявка назначена исполкому района.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.