+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Информацию о появлении нового торгового центра около ТЦ «Олимп» опровергли

Информацию о появлении нового торгового центра около ТЦ «Олимп» опровергли

Информацию о появлении нового торгового центра около ТЦ «Олимп» опровергли
31-05-2021, 17:00
4 110
0

Информацию о появлении новых торговых площадей на улице Баки Урманче в Нижнекамске официально опровергли.


Напомним, информация об объекте была размещена на Avito.ru. Там говорилось, что в Нижнекамске скоро появится новый торговый центр с двумя 19-этажными домами и 9-этажной парковкой.

Главный архитектор Нижнекамска Эмиль Сиразетдинов рассказал, что сейчас идет планирование проекта будущей застройки.

«Пока окончательная концепция еще не утверждена, и о сроках пока говорить тоже тяжело - вряд ли в этом году начнется строительство. Пока не утверждена концепция, необходимо делать рабочее проектирование, проводить экспертизу, вряд ли в зиму уйдет, это если только на следующий год», - пояснил Сиразетдинов.

По его словам, на месте пустыря, скорее всего, будет построен жилой дом. Пока неясно, будет это две или одна высотка с подземным паркингом или несколько пятиэтажек.


Пока же на этом месте свою работу проводят сотрудники «Татэнерго» - они прокладывают теплосети.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске перенос пешеходного перехода от «Рамус Молла» планируется завершить в начале июля.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.