+20...+31°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В аэропорту «Бегишево» прошли масштабные противовирусные учения

В аэропорту «Бегишево» прошли масштабные противовирусные учения

В аэропорту «Бегишево» прошли масштабные противовирусные учения
1-06-2021, 17:00
955
0

В аэропорту «Бегишево» сегодня прошли масштабные учения. По легенде в Нижнекамск прибыл самолет, на борту которого был зараженный лихорадкой.


По плану учений мужчина скончался на борту самолета во время полета. Специалисты в противочумных костюмах устанавливают, что одна из возможных причин смерти - лихорадка Эбола.

Лайнер с пассажирами сразу отгоняют на специализированную стоянку, после чего специалисты проводят санитарную обработку. А вот все 158 пассажиров сразу оказываются в зоне риска.


 

После опроса пассажиров специалисты приступают ко второй части учений. Первым делом они выносят тело скончавшегося мужчины. Его завернули в специальный пакет, после обработали дезинфицирующими веществами.


 

Девушку, которая находилась вместе с заражённым, одевают в специальный костюм, после чего укладывают на носилки и отправляют в медицинское учреждение.


 

Остальных же пассажиров перевозят в лагерь «Юность» на карантин. Там в случае реальной ситуации развернут госпиталь. В корпусах будут отдельные входы и выходы, некоторые палаты переделают под процедурные. Все будет сделано для того, чтобы инфекция не распространилась.


 

Если же вдруг подобная ситуация произойдет во время заезда детей, их оперативно вывезут из лагеря.


  

Пациенты же будут находиться под наблюдением врачей от 1 до 3 недель - в зависимости от вида завезенной инфекции.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске прошла международная акция по борьбе с курением.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.