ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска возмутилась нарушением сроков подачи горячей воды

Жительница Нижнекамска возмутилась нарушением сроков подачи горячей воды

Жительница Нижнекамска возмутилась нарушением сроков подачи горячей воды
2-06-2021, 10:36
1 477
1

Нижнекамка опубликовала в соцсети ВКонтакте гневный пост после того, как в обещанные сроки коммунальщики не возобновили подачу горячей воды.

 

Свою жалобу горожанка опубликовала в одном из местных пабликов.

«Все! Накипело! Сколько можно воду ждать по пр.Строителей,43?! Всё завтраками кормят и кормят. Что, «Водоканал» у нас совсем не работает? Придешь после 12 часов работы и помыться не можешь! Воду греть надо. Надоело уже, злая я, как не знаю кто. Они уже бесят со своими обещаниями», - высказалась женщина.

В комментариях жительнице Нижнекамска посоветовали приобрести и установить водонагреватель.

«Они сейчас недорогие же! Такие проблемы с водой часто происходит. Вместо того, чтобы плакаться в группе», - ответил Макс А.

Многие поддержали это предложение, отметив, что стоимость бойлера не так высока, а потребление электроэнергии – в разумных пределах.

 

На портале «Открытый Нижнекамск» в разделе «Отключения» есть информация, что  в доме №43 по пр.Строителей горячая вода появится третьего июня. Отключили же её еще 15 мая. Напомним, согласно пункту 3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения» в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.


В случае превышения допустимой продолжительности перерыва подачи горячей воды жильцам должны сделать перерасчет.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что жителям Нижнекамска рассказали, почему у них нет горячей воды.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Обыватель
    2 июня 2021 16:44
    Такая же картина и в п.Камские Поляны. Горячую воду отключили 17 мая для опрессовки теплотрасс, обещали подать воду 28 мая, однако сегодня уже 2 июня, и когда будет горячая вода, никому неведомо. Вот если бы ответственные лица несли персональную ответственность, вплоть до административной или даже уголовной, за срывы сроков подачи горячей воды, вот тогда бы они немного шевелились. А так налицо неправильная организация труда, граничащая с саботажем. Не успеваете в установленные сроки - организуйте работы в две смены, полный световой день, работайте в выходные дни, но успевайте!Не у каждого есть возможность приобрести электроводонагреватель. Вот когда на "Нефтехиме" идет капитальный ремонт, работы ведутся с 6 утра и до 23 часов, и никаких выходных. И успевают за 15 дней полностью провести капитальный ремонт всего завода. А тут какие то гидроиспытания, и за две недели справиться не могут. Позор!!!