ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Суд Нижнекамска вынес приговор Юрию Гагарину за покушение на убийство

Суд Нижнекамска вынес приговор Юрию Гагарину за покушение на убийство

Суд Нижнекамска вынес приговор Юрию Гагарину за покушение на убийство
7-06-2021, 16:00
1 717
0

Нижнекамский городской суд вынес приговор местному жителю Юрию Гагарину. Его обвиняли сразу по двум статьям.


Свой первый эпизод, нанесение вреда здоровью средней тяжести, он совершил в мае 2019: избил приятеля и нанес ему около 15 ударов по лицу и телу. Через месяц экзекуция повторилась, но на этот раз подсудимый бил сковородой и табуретом.

Суд приговорил Юрия Гагарина к 7 годам и 11 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.


Свою вину во время следствия подсудимый не признавал, раскаяния не дождались и во время суда. На заседаниях мужчина вел себя вальяжно. Сегодня же пыл его поутих. Из зала суда он прямиком отправится к месту отбывания наказания. 


Приговор зачитывали около часа. Решением суда подсудимый остался недоволен, он и его адвокат намерены обжаловать его в вышестоящей инстанции. Удастся ли Гагарину уменьшить срок, будет известно позже.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.