ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Власти Египта установили минимальную цену проживания в отеле

Власти Египта установили минимальную цену проживания в отеле

Власти Египта установили минимальную цену проживания в отеле
8-06-2021, 11:30
1 075
0

Минимальная цена суточного проживания в пятизвездочном отеле в Египте будет составлять 40 долларов. Это почти 3 тысяч рублей по нынешнему курсу.


Сутки в отелях 4 звезды обойдутся минимум в 28 долларов или в 2 тысяч рублей. Такие цены установило министерство туризма Египта, передаёт издание «Вестник АТОР».

Эти цены вступят в силу с первого ноября этого года, но отелям рекомендовано уже сейчас придерживаться этой планки.


Однако, как считают некоторые эксперты, гостиницы, вряд ли, будут следовать этим рекомендациям и в своей ценовой политике будут ориентироваться на сезон, загрузку, контрактинг с туроператорами и на конкурентов.


Напомним, что в настоящее время между Россией и Египтом открыто только регулярное авиасообщение до Каира. Как ожидают туроператоры, чартерные рейсы до курортов могут открыться до конца июня.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что Черногория отменила ПЦР-тесты для россиян.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.