+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские студенты представили зрителям свою короткометражку

Нижнекамские студенты представили зрителям свою короткометражку

Нижнекамские студенты представили зрителям свою короткометражку
9-06-2021, 08:30
1 075
0

Нижнекамская «Студия студенческого кино» представила зрителям новый короткометражный фильм.


Картина называется «Последний шаг», как считают создатели фильма, – это история близкая каждому подростку.

Проблемы с родителями, отсутствие друзей и сложности в учебе – с этим столкнется главная героиня, на премьере она волновалась по-особенному, ведь для нее это первый шаг в кинематографе.

«По началу было сложновато, но мы начали погружаться, узнавать что-то новое и когда наша команда сплотилась, мне кажется, все получилось», - рассказывает актриса главной роли Амина.

Фильм заставляет зрителя посмотреть на вечную проблему «отцов и детей» под другим углом. Лента рассказывает историю девочки, которая не может найти общий язык с родителями, мама и папа постоянно ссорятся, совсем не интересуются жизнью дочери.


Короткометражка идет всего 15 минут, но этого достаточно, чтобы увидеть взаимоотношения детей и родителей с разных сторон. Каждый зритель находит что-то свое.

«Для студенческого уровня это максимальное приятное для просмотра кино».
«Грамотно снято, профессионально, были небольшие шероховатости, но для первого раза отлично».
«Классно ребята сделали свое дело, молодцы».

Этого фильма нет в афише и билеты на него тоже нельзя купить, однако это не помешало собраться полному залу любителей студенческого кино.


В этот раз они находились в зале как зрители, но у каждого из любителей есть возможность и самим совершить свой профессиональный дебют. Кстати, совсем скоро ребята начнут съемки нового фильма.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске прошел первый фестиваль, посвященный Александру Пушкину.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.