+20...+31°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка лишилась денег, бронируя поездку до Казани

Нижнекамка лишилась денег, бронируя поездку до Казани

Нижнекамка лишилась денег, бронируя поездку до Казани
9-06-2021, 11:51
1 040
0

Ещё одна жительница Нижнекамска потеряла деньги при поиске услуг частного перевозчика в Интернете.


37-летней женщине нужно было доехать из Челнов до Казани. На одном из сайтов она нашла подходящее объявление.

Для бронирования поездки необходимо было внести предоплату 100 рублей. Автор объявления отправил ей ссылку, перейдя по которой нужно было оставить реквизиты карты. Женщина ввела все нужные данные, и сразу после этого с её карты началось списание денег.


В общей сложности у неё пропало более 12 тысяч рублей. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.


Ранее NTR-24.RU уже сообщал о похожем случае, который произошёл с 30-летним мужчиной, который искал машину из Москвы в Нижнекамск.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.